Я в Любви живу...

Галина Лутовинова
Я  в  Любви  живу
На  волнАх  плыву.
ВолнАх    Радости,
Жизни    благости.

Лучик нежный, гибкий,
В Свете очень зыбкий…
Пушинка    невесомая,
Очень всем  знакомая.

Любовь в ней обаяние,
Окрыляет   чаяния…
Нотки все воздушные,
Ветерку  послушные…

Как ручей  звенящие,
Просто   настоящие…
Счастьем окрылённые,
Одухотворенные…

Без конца, бескрайние,
Все   необычайные…
Их Господь всем дарит,
Миром  Любовь  правит.

Принимай   делись вокруг,
Расширяй  Единства  круг.
Ты -Точка, от тебя круги
Бога  Свет  всем  помоги.

Не печали  и  сомнения,
Радость льётся,просветления.
Лучше   Свет,  Любовь нести,
Радость  светит всем в пути.
29.08.2020