Ты был для меня прохожим

Надежда Кобурнеева
Снова на краю пропасти,
Стоя совсем уж близко,
Я отключила телефон,
Удалила с тобой переписку.
Поняла, что нет времени
На иллюзии, это не мой стиль.
И, сделав к тебе шаг,
Я просчиталась малость,
Делая всё не так.
Сколько потрачено времени,
Жизнью чужой прожито,
Не понимаю, зачем это?
Хватит, дорога закрыта.
Можешь играть словами,
Кому-то давать обещания,
Меня это не касается.
Пусть тебе возвращается
Всё, что было сказано.
Мечты отложила в сторону
Как никому не нужные, писем ворохи…
Счастья желаю! Будь!
А я продолжу свой Путь.
И, встретившись за пределами
Нашей Вселенной, поймёшь сам:
Ты был для меня,
Прохожим обыкновенным!