А в итоге Zero

Вадим Цимбалов
Любовь обидчива, вдруг раз и – пропадёт,               
а завтра чувство может не вернуться.               
В любви признаться трудно, коль она не стёб.
ПарИшь средь звёзд ты с ней или... бедняга куцый. 

Судьба "любви" – служить корыстною игрой?..
Порочен ход, и служит он недолго!
Сначала деньги, благо, но итог – Zero,
суды, делёж и миллионы долга.

И всё же многие сейчас ТАКОЙ любви
во всех столицах ищут лицемерно.
Калиф на час! С судьбою сирой, вроде, квит,
но знал бы, сколько ожидает терний.

Картинка - из Интернета