Пусть засветит лучик вдохновенья...

Наталья Близнецова
На день рождения Наташе
Москвитиной с любовью!

Родилась в конце уходящего лета,
Золотая осень постучалась в двери,
Подарило лето много солнца света,
Чудесам приятным от души мы верим.

Пожелаю счастья в новый день рожденья,
Лучезарной радости множества друзей,
И улыбок светлых семейного общенья,
Вдохновенных тихих плодотворных дней.

Пусть тебе засветит лучик восхищенья,
Чтоб Любовию наполнить твою жизнь,
И сердечное пребудет умиленье,
Чтоб цветочные дополнить витражи.