Рваная рана

Марина Чернова-Кошкина
Рваная рана,
Кровь на руке.
Не дотянуться до крана,
Дверь на замке.
Смерть уже смотрит в лицо,
Тело немеет.
Что будет дальше, тебе всё равно
И перед глазами темнеет.
Утро наступит уже без тебя.
Тело найдут недвижимо.
Кто-то дальше пойдёт, кляня,
Считая тебя трусливой.
Кто-то тебя пожалеет -
Так уж сложилась судьба.
Может кто и поверит,
Что иначе ты не могла.


01.12.2006 г.