Он может без неё прожить

Стася Игоревна
Он сможет без неё прожить
Другой цветов подарит сотни две
Не ей кольцо красивое купить
И слышать "я согласна" в тишине
Он может с ней не быть
Один или с другой он точно это знает
Её он может не любить
Он может но больше не желает.