Reggae Zoom

Валерий Старз По Алфавиту
Reggae морских долин,
Белое боди, пляж,
Блеск кораблей вдали,
Солнечных дней визаж.

Бронзовой кожи лоск,
Пристальный селфи-взгляд.
Стянут пучок волос
В летний онлайн-обряд.

Ангел прервал наш спор —
Новое время жди,
Спустится скоро с гор,
Будут идти дожди.

В мысли твои проник,
Нежно смахнув слезу.
Чтобы приблизить миг,
Просто нажми на Zoom.

29.8.2020