Люблю я глаз твоих туманную печаль...

Любовь Щербачевич
Люблю я глаз твоих туманную печаль,
Их глубину озер и яркость солнца.
Мой Невский берег - памяти той даль,
Пусть отраженьем светлым прикоснется!

Не выкинуть из сердца нам тот миг,
Не смыть дождем ненастной непогоды.
Как молния, как гром он нас застиг,
Чтоб мы преодолели все невзгоды!

Магической судьбой переплелись,
Два разных мира, два фандома,
Мы в Петербурге накрепко слились,
Где чувства движет сладости истома!