Друзья

Екатерина Злобина
Все начиналось так красиво!
Цветы, конфеты и прогулки под луной...
Ты для меня писал поэмы,
В которых сам же был герой.

В любви своей безумной клялся,
Своей любимой называл...
Ты говорил, что я удача,
Что без меня все кувырком!

Не знаю, как тогда случилось
И в миг все круто изменилось,
Любовь моя к тебе прошла...
С тобой теперь мы лишь друзья!