С верой в будующее...

Сергей Рупчев
Жизнь текёт. Типо жезл полосато
Светло-тёмные жизни дела
На войне мы еёной солдаты
На полях ложим наши тела

Нас бодрит перед боем экспрессо
И мороженным гасим свой пыл
Одеваем на кожу железо
В нас заместо крови - тротил

Каждой битвы трофей – день рожденье
Год за годом всё выше цена
И за слёзы, за боли, лишенья
Каждый враг наш уплотит сполна

Мы становимся более лучше
И в двухтысячноэнный заход
Все враги по заслугам получат
Всмысле их поражение ждёт!

Мы опустим оружие? Врятли!
Это впринципе верная смерть
Отыграем сполна мы спектакли
И дадим мы прощальный концерт!