Утро

Евгения Дайбог
Проявляя домов текстуры,
Ночь дежурство свое сдает.
В облаках с недосыпа хмуро
Солнце смутным пятном встает.

Рассвело, но не то, чтоб слишком:
Все туманное, как в дыму...
А душа вперекор уму
Трепыхается воробьишком -
Просто радуется всему.