Лето море

Татьяна Кэрролл
Кто это? Иль что? Иль где то?

Да нигде никто ничто

Коль увидишь так узнаешь
Коль услышишь так поймешь
Или мимо все пройдешь
Ничего не обретешь

Солнце светит всем
Играет оно только для тебя

Ветер дует и прохладой нежной
Он касается тебя

Вода цвет в тебе меняет
В миг бронзой стало серебро
И заиграли на нем камни
И изменилось сразу все

Стаи птиц летят над морем
исчезают
вновь летят
кружатся как-будто в танце
то ли утро
то ль закат

И как-будто паутинка вдруг коснулась
пролетая по руке...

Кто это? Иль что? И где?

Поняла я
Это Ты был
Ты послал его ко мне

Поняла и улыбнулась
И спокойно стало мне