Окрыляя

Лена Грама
Отзовись,не молчи,говори вновь со мною желанный.
Что печалишься ты,свои мысли совсем не тая.
Что творишь ты опять...озорной...разбитной...окаянный?
Окрыляя...неся...согревая...назвав вновь"Моя".

Что ты делаешь с сердцем моим? Как всё это возможно?
Нанося как урон,только каверзность и теплоту.
Не спросив не сказав...и ступив как то неосторожно...
Наполняя собой в сердце раненом,том...пустоту.

Как мечтою и сказкой,любовь пролилась вновь рекою.
Переполнены чувства...на крыльях взлетаю к мечте.
Ты поманишь меня,взглянув дерзко,коснувшись рукою...
Ты есть ты.А другие...другие...не те.
  (Понкратова.Е.В.)