В красные флажки верят волки

Наталия Игнатенко
В красные флажки верят волки.
Золотые нити держат слово.
Так говорит солнце, обещая море.
Так говорит верность, обещая долго...
Так говорит любовь, забывая боль.
Так говорит огонь, и волки боятся его.
Так говорит серебро, и молчит золото,
обещая мир и покой глобусу.
29.08.20