Гнев Админов

Морозов Андрей Игоревич
Глупые создания
Древние будут злые
Когда постоянно досите
Вы сервера России.

Я хоть всего лишь Автор
Но я об этом знаю
Вас ждёт за кибер атаки
Много сюрпризов разных

Так что тварюки не плачте
Если расщепителем покарают.