Метелица...

Асмат Джугашвили
Со своим мощным жизненным зарядом,
так заряжаю на расстоянии,
Я - твоя крепость - сужена - не рядом -
не упрекаю о расставании.

Моя Любовь поставлена на карту,
кто - счастливая - она - соперница,
тебя забрать устремлена уж к старту,
Я бушую  - явно - как МЕТЕЛИЦА...

29.08.2020 г.
Г. Москва.