Нет любви и желаний нет больше

Надежда Кобурнеева
Я согласна на редкие встречи,
На звонки твои каждый вечер.
Я согласна с тобой встречаться,
Чтоб хоть чуточку нам общаться.
Отложить ты не можешь работу.
У тебя есть другие заботы:
Есть семья, дети, внуки, и ты
Не исполнишь мои мечты.
Ты звонишь, когда я не жду.
Что-то шепчешь всегда в бреду,
Отрицаешь жизни моменты:
Ты не хочешь платить алименты.
Приезжаешь на пару часов,
Столько длиться твоя любовь.
Я расстаться с тобой не могу
И по жизни дальше бегу.
Что мне делать? Как круг разорвать?
Как забыть тебя и не знать?
Незаметно летят года.
Понимаю, что всё ерунда,
Что все эти короткие встречи
Для того, чтоб себя обеспечить.
Нет любви и желаний нет больше,
Хоть бы ты не приехал подольше.