Нам хочется ввысь...

Алексей Рожнов
Вселенная в нас
Отразилась
Как солнце
В росинках
Нам хочется ввысь
Побродить
На упругих
Тропинках
Земля наша мать
Мы вернёмся
Конечно вернёмся
Но тянет опять
Полететь далеко
Выше солнца.