Игрушкою осталось только писить

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Какая ночь! Я не могу…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*    *    *

Трагедию достойную Шекспира,
Поведал нам в своих стихах поэт,
Не может он… без стояка… - всё мимо,
Не помогает даже и… минет.

Какая ночь! Есть где, кого, но не чем!
Виагра, тоже блин… не помогла,
Пропал шикарный ресторанный вечер,
Она ж даёт… такие брат дела!

Растратил семя он своё напрасно,
В домах публичных аж полы скользят,
Диагноз – импотенция, всем ясно,
С Таким…  не портить никогда девчат!

Любовь ушла, теперь епи глазами,
И с насморком мечты свои спускай,
Не мучай, друг, приборчик свой часами,
Теперь лишь по смерти получишь рай!

С годами все мы членами слабеем,
Эх, в старости  был б юноши запал,
Но мы два ведрышка везде рассеем,
А более Господь нам и не дал.

Игрушкой лишь осталось только писить,
И слышно только: - « Жаль… я … не могу!»
А боженька смеётся с самой выси,
Но не даёт… по третьему… ведру! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 29/08/2020