В невесомости лета. Моему любимому. песня

Татьяна Крулевская
В невесомости лета...

        *     *     *
В невесомости лета, парашютиком белым,
Раскрывались объятья неизвестной любви.
Я с тобою летала,была лёгкой,ты - смелым.
По лесам разъезжались,где в обильи грибы.
       Земляника - ягода лесная,до земли поклон.
       Заманила - радость я познала - это сладкий сон.

Не могла наглядеться! - Лето нас одарило
Всем обильем чудес - было всё и для нас!
Я забыла про всех - я про всё позабыла...
Для меня был лишь ты - свет твоих ясных глаз.
       Земляника - ягода лесная,до земли поклон.
       Заманила - я любимой стала - это сладкий сон.

Как желала я встречи с твоей мамой,любимый,
И она так хотела посмотреть мне в глаза.
Одного ты боялся,её слов нерадивых,
Мы с тобой понимали,что она за меня.
       Земляника - ягода лесная,до земли поклон.
       Заманила - я любовь познала - это сладкий сон.

       август 2017