Ты нужен мне

Надежда Кобурнеева
Ты нужен мне. Я без тебя скучаю.
Мне не с кем посидеть и кофейку попить.
Меня всё это сильно удручает,
А я хочу смеяться и шутить,
Прислушаться к шагам твоим за дверью.
Ещё мне нужно с кем-то говорить,
Заботиться о ком-то и погладить
Твои штаны или носки купить.
Кого-то нужно мне встречать с работы
И ждать звонка или самой звонить.
Сварить борща, пирожных приготовить,
Ну, а потом красивый стол накрыть.
Мне одиноко спать в своей постели —
К кому-то хочется прижаться и сопеть.
Я поняла, что не заткну я уши,
Когда ты снова вдруг начнёшь храпеть.