Пока я здесь

Анатолий Кудаков
Мой мозг не только для декора
И часто болью жизни бит.
Он обречен в пылу раздора
Терпеть стальную сеть обид...
Я бьюсь о стену равнодуший
Придирок ряд и взвод проблем.
Надеюсь,я не самый худший?
Ведь всё в итоге - просто тлен...
Пока я здесь.И рядом с Вами
Прочтется бытия строка.
Я буду видеть мир веками
Обняв руками облака...