Есть женщина

Югива
Есть женщина-раскраска,
Раскрасил и она прекрасна.
Есть женщина,красива от природы.
И в ней видна порода.
Есть женщины с характером мужским,
Ну лучше уж с таким.
Есть жрица,
Мужчины ходят к ней утешиться,напиться.
Есть женщина-загадка,
Она всегда так манка.
Есть дочка,мать.
Большое их разнообразия.
Но вам придется выбирать.