Ведьма

Надежда Кобурнеева
Я решила немного повредничать,
Собезьянничать, пококетничать.
Отложить телефон свой в сторону,
Полетать на метле с чёрным вороном.
Ведьма я. Ты ещё не знаешь.
Осторожным будь — пострадаешь.
Соберу на полянке травушку,
Заварю крепкий чай наговоренный,
Напою тебя, лишь себя любя.
В ступе зелень я целый день толку
И в мешочек свой инструмент кладу:
Ритуальный нож я с собой возьму.
Кровь твоя нужна — всё по ней пойму.
Всё, что нужно мне, я отнять смогу.
Обереги все я твои сожгу.
Шар свой огненный прокачу стеной.
Отожгу я связь и пойдёшь со мной.
Не хотела я чудеса творить:
Ты достал меня — хочу милой быть.