Прощаясь, мы надеемся на встречу

Надежда Кобурнеева
Боишься не сдержать свои порывы,
Влюбиться, на минутку стать счастливым.
А время улетает безвозвратно,
И общество вокруг не так приятно.
Открой же сердце настежь поскорее,
И сразу станет мир вокруг добрее.
Стучат колёса, унося вдаль электричку,
А на вагонах есть одна табличка.
Откуда и куда наш поезд мчится.
Прощаясь, мы надеемся на встречу.
Уходит время, закрывая горизонт,
В твоих руках остался её зонт