Техника исцеления

Надежда Кобурнеева
Бери ведро, налей водицы
И пусть немного отстоится.
Скажи на воду: «Я люблю
И все проблемы отдаю».
Подумай то, что беспокоит,
Водой протри, и пусть умоет
Водица руки и лицо,
И обмакни в неё кольцо.
Пусть тоже чистится металл,
От негатива он устал.
Произнеси молитву Богу
И благодарность за дорогу,
Которой ты сейчас идёшь,
Ведь ты совсем не устаёшь.
Перекрести ведро с водицей
И вылей всё: пусть вереницей
Уходят беды и напасти,
И остаётся только счастье.