Яркая часть

Алавана
О нет, не смей подходить ко мне ближе, чем на пять миль.
Я любила тебя сильнее, чем любая девочка любит фей.
Она знает, что их не существует, но продолжает любить.
Теперь и я знаю, что в пустую, больше не буду никем дорожить.

Я собирала кусочки этой разбитой вазы,
Чтобы не потерять себя в рутине массы.
Я стояла на краю пропасти, держа в руках глицерин,
В моей душе тогда ломались лопасти, ты продолжала улыбаться будто ничего не случилось.

Я забывала себя, вспоминая твои локоны.
Я устала от тебя, уходи и не появляйся больше на пороге.
Я собирала мусор после тебя, будто день города,
Но это не праздник счастья, это темные похороны.

Я закопала в земле, свою самую яркую часть.
Что продолжала улыбаться, когда грудь разрывалась на части.
Ты была первой, кто кинул кусок земли,
Ты была пулей и Богом, что дал мне уйти.

Ты не виновата, что не любишь,
Ты виновата, что заставила сомневаться,
Я просила сказать начисто, что уходишь.
Но ты испугалась и решила остаться.

Я забуду тебя, как и всех, кто был до,
Я ненавижу тебя, как и всех кто будет после.
Но я хочу сказать тебе лишь одно,
Когда-нибудь уже стань взрослой.

Перестань бояться разбитого сердца,
Пусть тебе его разобьют, и ты поймешь, что это не смертельно,
Это позволит тебе стать сильнее, чем кто-либо на этом свете,
Ты полюбишь так сильно, что не сможешь дышать, поверь мне.

Все идет своим чередом, ты справишься,
Это я уже говорю не тебе, а завтрашней мне.
Ты продолжишь творить, даже когда состаришься,
Ты поймешь каждый сегмент на своем теле,

И тогда ты осознаешь, всю радость той потери.