Отличается небо осенью

Василий Омельченко
Отличается небо осенью,
И меняет наряд земля...
Облака золотою проседью
Увлекают в поход меня. 

И пусть грустно порой осенней
Покидать свой любимый край,
Прогоняю души сомненья,
И Отцу говорю: «Встречай.

Нет желанней Тебя на свете
И дороже, Иегова, нет.
Возвращаются блудные дети,
Исполняя Святой Завет».

Осень года, как осень жизни -
Белым инеем седина...
Счастлив, кто путь к Отцу отыщет,
Где чудесная ждёт страна!

Благодарность прими, Всевышний,
За уроки Святой любви!
Верю, что не останусь лишним.
Сына блудного в дом прими.