Одураченным не братьям...

Артур Наумов
Вы сами отказались от себя:
чего хотели, то и получили!
И предков, не жалея, не скорбя,
«не братьями» своими объявили!
Всегда за вами числился грешок –
сорить по пустякам обломки
                копий…
осталось – завязаться лишь
                в мешок
и ждать, когда вас подлый лях
                утопит!

Вы за гроши продали дом
                и двор…               
теперь – чужую землю
                продаёте:
вы славой увенчали свой позор,
кривляясь на бесславном
                эшафоте!
Вы сами же и предали себя:
уж слишком понадеялись
                на жадность…
что ж –  таковы законы
                бытия:
они не поощряют в людях
                праздность!

Теперь хоть ложками ешь
                самостийный мёд…
и восстанавливай заброшенные
                схроны…
Бандера  был убогий идиот,
а вы – его облезлые вороны!               

29.08.20