Реценшутки... 270. Два финансовых гиганта...

Ефим Шаулов
                Жаль, в российском Центробанке
                Заседают гномики, –
                Превратили этот орган
                В тормоз экономики...

                «Мысли вслух 28. 8. 20» (Анатолий Лукьянович Козин)
                http://stihi.ru/2020/08/28/7895


Центробанк и Мосгорбанк
в банк слилИсь Объединённый, —
будет зваться — Объебанк
в варианте сокращённом. )))

По приказу Президента
провели  эксперименты
и, отныне, Объебанк
банком стал Национальным
и, вполне определённо,
будет зваться – Наебанк
в варианте сокращённом. )))

Наебанк и Объебанк —
два финансовых гиганта
(им ОК/эй от Думы дан),
чтоб, с особенным талантом,
грабить... бедных россиян! )))