глотаешь ствол от пистолета - 7704

Август Май
глотаешь ствол от пистолета
16:40
Публикация номер - 7704

нет, я не знаю - джейсонсборн в мою полицию включён;
но гибель жизни раз-два-три -
раз кто-то в синема разоблачён -
та женщина, которую я потерял - смотри
приз - через тризну  жизни
мне всю лапшу свою вотри -
но не сгорит -
я при этом в шизне -
кто я - стоил в ней среди безумственных огней -
каких-то, как и прежде, дней -
мне новый год был не при чём -
я знал, что северное лето -
глотаешь ствол от пистолета
и, в вечной жизни воспрещён,
ты мучаешься сам, ты

        29 августа 2020 года примерно 16:48


***