Диалог

Геннадий Цветков 2
   Спросил я тихо: "Как твои дела?"
   А ты в ответ пожала лишь плечами.
   "Ты всё ещё по прежнему одна?
   И в "одноклассниках" сидишь порой ночами?
   Глядел твой форум - там друзей полно,
   Но все они , как звёздочки, далёко.
   А кто же рядом?" - "Рядом никого,
   Поэтому мне так и одиноко".
   -"Хандра всё это, плюнь и разотри,
   А если уж тебе взгрустнётся вдруг,
   Хороший старый фильм пересмотри
   И заходи ко мне почаще, милый друг"