Счастье не бывает завтра

Лана Южанская
Счастье не бывает завтра,
Счастье не включить в планы,
Солнце не сравнить с лампой,
Счастье - эпилог драмы.

Счастье не бывает прошлым,
Это не вагон хлама,
Счастья может быть много,
Если его нет в планах.