Песочная набережная

Надинан
Ветер пляшет по водной глади.
Дом на солнечной стороне
Спит, покорный осенним снам.
Парень девушку молча гладит
По распущенным волосам.
Ветер волосы гладит мне.

Слишком крут поворот в судьбе.
Тот, кто вечности не постиг
Не поймет тебя, не проси.
Перекресток замрёт на миг,
Через мост повезет такси
В дом на солнечной стороне.