Сей непредвиденный Астрал

Александр Шер
Сей непредвиденный Астрал
Всех Поэтов за…долбал.
Гонит, блин, таки стихи,
Что вокруг лишь хи…хи…хи…
Спросишь: « Что смешного в них?»
«Шас отвечу, что я – псих?»
В тех стихах лишь мат сплошной.
Вот вам: Ах, и вот вам: Ой…
                30.09.2019г
           ***