Прошу тебя, уйди

Дик Яропольский
Я не могу спокойно спать уже который день
Стоит только закрыть глаза,
Сразу вижу тебя...
Сразу вижу твой ласковый взгляд...
Твои изумрудный глаза...
Почему ты не выходишь из головы у меня!?
Я так хочу тебя забыть!
Не хочу тебя вспоминать!
Почему ты не можешь меня отпустить!?
Знаю, что любишь...
Но я тебя не люблю!
Перестань приходить ко мне!
Перестань мучить меня!
Прошу тебя, уйди...
Я хочу навсегда забыть тебя...