Отвергнутая женщина

Марина Любовь
Отвергнутая женщина как мина,
Заложенная на твоем пути,
Быть может повезет - пройдешь ты мимо,
Но как тропу спасения найти?

Кто женщину ослушался – тот грешник,
Тот платит за несбывшуюся ночь,
Бесцельностью как внутренней так внешней,
Вином тот пустоту залить не прочь.

Ведь женщина все видит между строчек,
Судьбу твою читает наперед,
И ради сыновей и ради дочек
Тебя так властно за руку берет.