Любовь и кошка

Светлана Ша
Люблю я кошку – черненький комочек.
Он ластиться, мурлыкает, шалит,
Играет с мячиком, и как антенна хвостик,
А на руках свернувшись, крепко спит.

Ты не ревнуй меня и не завидуй кошке.
Уж не разжечь в душе моей огонь.
Ну, что ж поделаешь, люблю я больше кошку,
А дружбу предлагаю я – тебе.