Другая корона

Марина Любовь
Не завидуй соседке своей многодетной,
Как крольчихе родившей десяток крольчат,
На тебе ведь другая корона надета,
Твоя доля – поэзией в души стучать.

Не завидуй тому, кто объездил полсвета,
Сотни долларов слугам бросая на чай,
На тебе ведь другая корона надета,
Твоя доля поэзией в души стучать.

Не завидуй тому, чье здоровье атлета,
Точно сталь не боится огня и меча,
На тебе ведь другая корона надета,
Твоя доля поэзией в души стучать.