Помогите Родине в такую годину

Алимбина Лапшинова
(поэма-репортаж
По "Откровениям" Творца)

"Пора вспомнить про Свою Родину!
Родина Белых Богов- Тартария!
Помогите Родине в такую годину,
Белые Боги - это  Славяне - Арии!"(Творец,Катрен от 25.08.2020, стих 18).

1)Мы приходим и уходим,
Вновь рождаемся, «любя»?
А, родившись, не находим:
Ты - меня, а я – тебя!
Лишь один Творец всё знает-
Кто повязан с кем? Когда?
Нам Со-Знанья нехватает-
И воюем мы всегда!

2)Хоть мы – бабушки и деды,
Хоть мы – матери, отцы,
Мы ж писали с вами «Веды»(1)
Мы - те древние писцы!
Даже если мы лишь – сватья:
Через сына или дочь,
Через внука, всё ж мы – братья,
И подобные точь-в точь!

«3)Эмбрион» рождён был в мае,
Но пять месяцев спустя
Истину про Свет - не знаем,
Жить хотим ещё «в костях»!
Только мы отстали с этим-
Небо нас не станет ждать!
Даже «Эмбрионом Света»
Сонных, нас - не подогнать!

4)Сонным, нам, во Тьме не видно-
Впереди ведь нет «ни зги»!
И Творцу за нас обидно-
Что не думают мозги!
ОН 16 лет диктует:
Как же нам вести себя!
А мы ждём - когда ж подует
Ветер с Неба- для руля!

5)ОН 16 лет уж дует –
Направленье нам даёт!
Канон Вечности диктует
И в душе у нас поёт!
А мы всё не верим Богу!
Всё в сомнениях живём!
И не стыдно нам?! Ей- Богу,
Без Отца ж ведь пропадём!(2)

6)Время трудное-Святое!
«Чистить перья» - и пора
«На крыло встать», как в Былое,
В направлении УтрА!
И не мешкать ни минуты,
Не терять Время зазря!
Сбросим с крыл неверья путы ,
Впереди встаёт Заря!

7)Ведь враги не дремлют тоже –
Лебедию  б им убрать!
Распродать всю, уничтожить!
Тьме в работники отдать!
Ведь Россия – Лебедия
Раньше всех в плотИ жила,
Тартарией, Гипербореей,
И Этрурией была!

8)Зависть тОчит сердце «брата»,
Что не первый он – хоть плачь:
(От незнанья – не крылатый!
От невежества - палач!)
Помочь Родине Нам надо:
Сердце в Радости держать!
Поток Лебяжий мы – не стадо:
Курс на Свет  Всем  не терять !

-------------------------------

1)«Долги всех и Руси - от неверия!
Религии - истоки Духовных долгов!
Веды – это Белых Богов Вера!
Русь - это Звезда из восьми углов!»( Творец, Катрен от 28.08.2020, стих 14)

2)«Помните: спасение в ваших мыслях, не в руках, а именно в мыслях, в вашем сознании , в вашем Духе!»(Творец, Послание от 09.09.2006, стих 25)

29.08.2020