***

Александр Холин
Сегодня вечером моя подруга- водка!
Мне предстоит ее до донышка любить.
Не первая уже к подруге ходка.
Нам  есть всегда о чем поговорить.
Могу ее и в граммах и в бутылках
По пятницам ужо употреблять.
И после возлияний пылких
Не суждено мне на фейсбуке побывать.
Я там и тут. А водки больше нету.
Моя подруга кончилась давно.
Но призову я и ее к ответу
За то что быть со мной не суждено.