Ещё один я проводила день

Надежда Урбанская
Дожди ушли, и вспыхнувший закат
Окрасил небо золотым и алым;
И было жаль, что быстро остывал он
И превращались в тучи облака:
Темнело их цветное полотно
И становилось серовато-синим;
В другие дали мысли уносились,
Куда дороги нет уже давно,
В другие дни, которых нет нигде,
Лишь в памяти с её цветными снами…
За горизонт, невидный за домами,
Ещё один я проводила день.

             Август, 2020 г.
Фото автора от 26.08.20