Когда...

Дин Власов
Когда на сердце ночь легла
Холодным чёрным шёлком,
И стынет кровь от сквозняка,
И кто-то воет волком.

Когда картинок чередой,
Как в киноленте хроник,
Ты вспомнишь всех, кто был с тобой,
И вдруг слезу уронишь.

Когда из конфетти дождём,
Что важно, что неважно,
И счастье, что всё время ждём,
Найти стремясь однажды.

Когда умолкнут голоса
И тишь ворвётся в окна,
Поймёшь, что жизни полоса
Была всего лишь взлётной.