Я упрямо иду к цели!

Рената Солнечная
Я бегу, спотыкаюсь и падаю,
Поднимаюсь и вновь на забег,
И себя бесконечно я радую.
Ведь могу я пройти тот момент!
***
Я могу пройти все трудности,
И решить задачу в пути!
Своим упрямым характером
До цели своей дойти!