Не читайте девочкам сказку про Чудовище и Красавиц

Таня Зачёсова
Не читайте девочкам сказку
Про Чудовище и Красавицу,
Про чудесный Цветочек Аленький,
Чтоб придуркам не строили глазки.
Чтоб пока еще девочки маленькие,
Вырастая потом в Красавиц,
Встретив где-то совсем не принца,
И успев на беду влюбиться,
Даже видя в нём то Чудовище
Чтоб не ждали, что их "сокровище"
Всё же в принца да превратится.
Всё из сказок, все беды оттуда!
Сказка в жизни не пригодится,
Не случается в жизни чудо,
Сказка прочно в душе угнездится
И мечты извратит бедняжкам.
Слишком верится в детстве, мечтается –
Взрослым с правдой смириться тяжко.

Не читайте девочкам сказку
Про Чудовище и Красавицу!