Пусть взор, на плавных линиях ее телес...

Лисандр Олисс-Нэйм
Пусть взор, на плавных линиях ее телес, застынет,
На пару с сердцем, бьющемся в груди.
Огонь, желания писать ей, не остынет,
Меня, от грез о ней, рассвет вновь не буди.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.