Спасибо за стихи!

Наталья Первова
И пусть сейчас не вместе -
шаги мои легки.
Быть может, в поднебесье
мы станем одной песней,
иль сквозь веков стихий
возьмём - да и воскреснем!
... Ну а сейчас без лести:
спасибо за стихи,
как свыше дар чудесный!