Глаза России

Валерия Анохина
Позволь взглянуть в твои глаза,
О, необъятная Россия!
Твой взгляд безумен, дерзок так,
Своей неведомой силой!

Ты - великая держава!
Императрица  и звезда!
Дикой кошкой будто пава,
Вверх стремишься, как всегда!

Мощней тебя нет в мире целом,
Все страны где-то позади.
И только ты на первом месте!
Их так легко опередив!

С тобой бок о бок все преграды
Преодолею и пройду!
Моя сверхсильная Россия!
Тебя за это я люблю!


29.08.2020г.