Две тысячи двадцатый год

Дмитрий Юдин 23
Две тысячи двадцатый год,
Дела у нас идут не важно,
Белоруссия метёт,переворот
Страны бумажной.

Америка бунтует,не могут
Разделить цвета,кто за
Чёрный,кто за белый,
Всадник празднует всегда.

Затопления,пожары,этот
Мир сошёл с ума,вразумите
Кто нибудь,просыпаться
Друг пора.

Конец света наступает,
Скажут нам старухи,а я
Улыбчиво в ответ,это
Только слухи!