Можно все изменить

Ярослава Зорина
По следам от слов несказанных моих
Проведу тебя в холодный миг.
В толпу прохожих и чужих
Где близко нет родных.

Тишина коснётся губ твоих,
Там где сплетаются,грехи
В воздухе висят твои ошибки.
Ангел на крыльях своих,
Читал тебе мои стихи.
Оборвал свой голос и затих.

-Ты давно перестала меня любить?
...
-Я хотела у тебя спросить,
какого это менять своих,на чужих!?

-Мы с тобой из разных орбит,
Давай по обещаем друг другу,
Что больше ни каких обид .

-Я не буду люблю говорить
Нам до конца не решиться и никогда не договориться.
Мне есть что тебе объяснить...

-Ни о чем не нужно говорить,
Нужно просто верить в то что можно всё изменить.

МеняЯ- любить!